Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Как сделать свадебную церемонию уникальной?

10 интересны идей ;)

Как сделать свадебную церемонию уникальной: 10 идей 

1. Если церемония пройдет на свежем воздухе, позаботьтесь о том, чтобы гости не почувствовали на себе капризов погоды. От солнца помогут солнечные очки, от дождика – зонтики, если будет прохладно – раздайте гостям пледы. 

2. В жаркий летний день на церемонии будет очень кстати лимонадный бар (и даже просто – кулер с холодной водой). Только не забудьте красиво его оформить. 

3. Кто сказал, что животным на свадьбе не место? Возьмите своего четвероногого друга с собой, приоденьте по случаю или даже задействуйте в церемонии. Собака, к примеру, может поднести вам обручальные кольца. 

4. Подушечка для колец совсем не обязана быть подушечкой в прямом смысле слова. Ее может заменить самодельное «гнездышко» или, например, ракушка, в которую насыпан песок. Последний вариант очень подойдет для пляжной или морской свадьбы. 

5. Свадебный букет можно персонализовать, прикрепив к его ручке что-то значимое для вас. Это может быть платочек, вышитый вашей бабушкой, фамильная брошь или медальончик с фотографией близкого человека. 

6. Слезы бывают не только от горя, но и от счастья. Самым сентиментальным гостям пригодятся платочки, вложенные в свадебные программки. Впрочем, можно просто разложить их на столе при входе. 

7. По окончании церемонии можно укатить вдаль на белоснежном лимузине, но не слишком ли это банально? Велосипед-тандем, сигвеи, лодка, санки, карета с лошадьми – проявите фантазию! 

8. В программу свадьбы можно внести не только «техническую», но и развлекательную информацию. Отличная идея – кроссворд на основе фактов из жизни жениха и невесты. 

9. Стенд с вашими детскими фотографиями и старыми снимками ваших родителей разбудит самые светлые ностальгические чувства во всех пришедших. И уж, конечно, в вас самих. 

10. Займите детей на время церемонии. Чем? Да чем угодно! Можно просто раздать им конфетки на палочке, можно вручить раскраски или даже привлечь их к участию в свадьбе. На западе дети, несущие баннер «Here comes the bride», – это уже почти классика жанра.

Расскажи друзьям про этот пост —